Table d’hôte de l’automne 55$

Terrine de campagne ou Salade
ou Soupe du jour ou Feuilleté aux champignons

***

Côte de Veau au Poivre vert et fraises
Gratin dauphinois et Légumes frais

ou
Poêlée de 7 langoustines au beurre à l’ail,
Riz et Légumes frais

ou

Les Bajoues de Veau mijotées,
Spaetzles et Légumes Frais

***

Tarte tatin

taxes et service en sus

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Délices d’Alsace

La vraie choucroute d’Alsace :
Choucroute cuisinée, saucisse de fumée,
viennoise, lard fumé lard salé,
jambon et pommes nature 27

Rognons de Veau aux 2 Moutardes,
Späetzles et Légumes Frais 24

Foie de Veau poêle au confit d’ Oignons,
Lyonnaises et Légumes Frais 26

Cuisse de Grenouilles crémeuses au Riesling
ou Poêlées au Beurre à l’ail,
Späetzles et Légumes Frais 26

Ris de Veau, sauce aux champignons de Paris,
Späetzles et Légumes Frais 29

***

PNG - 65.9 ko

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Entrées

Salade César 6

Soupe du Jour 5

Salade printanière 5

6 escargots 6 Gratinés + 3

12 escargots 10 Gratinés + 4

Soupe à l’ Oignon Gratinée 6.25

Foie gras de canard poêlé aux Framboises 26

Terrine du terroir 7

Les Desserts

Les bons Desserts fait Maison !!

Crème Brûlée 7

Délicieux Fondant Chocolat 7

Kougeloph Glacé 7.50
(Crème Glacée Rhum & Raisins)

Tarte Alsacienne 7

Salade de Fruits Frais 8.50

La Gourmandise :
1 Fondant, 1 crème Brûlée, 1 tarte 20

***
Café ou Thé régulier 2
Expresso 3
Cappuccino 5.50

Tous les desserts du Clos des délices sont fait maison !!

Ici, tout est fait maison !

Les Poissons et Crustacés

Filets de Perchaude Croustillants, Riz et Légumes Frais 25

Filet de Saumon sauce citron Riz et Légumes Frais 26

Linguines sauce crémeuse aux Crevettes de Matane et à l’Ail 24

Les 5 Pétoncles au Miel et Sésame Riz et Légumes frais 38

La Marmite du Pécheur 45
3 filets de Poisson - Saumon doré Morue pochés -
1 Pétoncle 2 crevettes 1 Langoustine Crevettes de Matane,
sauce au Riesling Légumes frais et Pommes Nature

***

Duo de 3 pétoncles géantes & 4 Langoustines, Riz légumes Frais, Restaurant Le CLos des Délices

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

Les Viandes

Cordon bleu de Poulet maison farci
au fromage suisse et jambon forêt noire
Frites et Légumes Frais 25

L’Agneau en 2 cuissons : 1 Jarret et 2 Côtelettes bien rosées,
Lyonnaises Légumes Frais 38

Filet Mignon de Bœuf 8 onces Sauce au poivre,
Frites et Légumes Frais 41

Tournedos Rossini :

Filet Mignon de Bœuf 8 oz Sauce brune
coiffé d’une tranche de foie gras poêlé 49

***

Les viandes

Ici les produits sont frais !!!
les menus sont donc portés à changement sans préavis

25 décembre & Réveillon du 31 décembre

Soupe
ou
Salade de Chèvre Chaud
ou
Tartare de Saumon

***

Granité Fruit de la passion

***

Filet Mignon de Bœuf aux Champignons des Bois,
Pommes Lyonnaises et Légumes Frais

ou

Marmite du pécheur  : 3 filets de Poisson au Riesling 1 Pétoncles
2 crevettes 2 Langoustines Crevettes de Matane
Légumes Frais et Pommes Nature

ou

Carré d’Agneau rosé, sauce aux Tomates Séchées,
Polenta et Légumes frais

***
Parfait Glacé a l’ Orange et Grand Marnier

Café ou Thé

49$ taxes et service en sus

la classe exemple